quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Copa está definida

Seis seleções confirmaram ontem presença no Mundial da África do Sul

Mesmo jogando fora de casa, na cidade de Donetsk, a seleção da Grécia obteve vaga na Copa-2010, que será disputada na África do Sul, ao derrotar a Ucrânia por 1 a 0, pela repescagem europeia. Os gregos vão participar do Mundial pela segunda vez -a primeira foi em 1994, nos EUA, quando foram eliminados na primeira fase.

O gol da vitória da Grécia foi marcado por Salpingidis, aos 31min do primeiro tempo. No primeiro jogo, houve empate por 0 a 0. Outros três países europeus também se classificaram ontem para o Mundial. Nas repescagens, Portugal se classificou ao vencer a Bósnia por 1 x 0, enquanto a Eslovênia bateu a Rússia pelo mesmo placar, garantino sua vaga. O jogo mais dramático foi entre França x Irlanda. Os irlandeses ganharam no tempo normal, mas na prorrogação os franceses se classificaram com um gol de mão. Na zona africana, a Argélia se classificou ao bater o Egito por 1 a 0. Já o Uruguai decidiu vaga com Costa Rica e se classificou com um empate em 1 a 1.